优游平台注册

当前位置: 优游平台注册>优游平台注册>公示公告

郧阳区2019年度菇耳林扶贫产业基地建设橡子直播造林项目(白浪镇)竞争性谈判成交公告

发布时间:2019-11-21

  湖北云投项目管理有限公司受十堰绿鑫林业发展有限公司的委托,于2019年11月21日就郧阳区2019年度菇耳林扶贫产业基地建设橡子直播造林项目(白浪镇)采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

优游平台注册  一、采购项目名称:郧阳区2019年度菇耳林扶贫产业基地建设橡子直播造林项目(白浪镇)

  二、采购项目简要说明:对白浪镇宜林荒山进行橡子直播造林,采购橡子鲜种77968.5斤,直播造林面积12170.2亩。(具体参数和要求详见谈判件)。

  三、谈判公告媒体及日期:2019年11月06日在《郧阳区人民政府网》发布了竞争性谈判公告。

  四、谈判日期:2019年11月21日

  谈判地点:湖北云投项目管理有限公司会议室

  谈判小组成员名单:王开梅、瞿晓君、杨菊

  五、成交供应商名称:湖北富军生态农业发展有限公司

  成交供应商地址:十堰市郧阳区白桑镇杨家河村9组

优游平台注册  成交内容:对白浪镇宜林荒山进行橡子直播造林,采购橡子鲜种77968.5斤,直播造林面积12170.2亩。(具体参数和要求详见谈判文件)。

  成交总金额:人民币壹佰陆拾柒万伍仟元整(¥1675000.00元)

  六、联系事项

  采购单位:十堰绿鑫林业发展有限公司

优游平台注册  联 系 人: 涂先生 电话:15972590568

优游平台注册  采购代理机构:湖北云投项目管理有限公司

  联 系 人:赵女士 电话:18871966944

优游平台注册  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北云投项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

优游平台注册湖北云投项目管理有限公司

2019年11月21日