优游平台注册

当前位置: 优游平台注册>优游平台注册>郧阳要闻

陈新武强调 全面贯彻四中全会精神 加快推进高质量发展

发布时间:2019-11-20

优游平台注册  11月18日至19日,市委副书记、市长陈新武在郧阳区宣讲党的十九届四中全会精神,调研脱贫攻坚、扫黑除恶等工作。他强调,要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量打好打赢脱贫攻坚战,持续推进扫黑除恶专项斗争,确保党中央决策部署落地落实。十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军陪同调研。

优游平台注册  陈新武来到胡家营镇、柳陂镇、杨溪铺镇,深入易地扶贫搬迁安置点、村委会、村卫生室、扶贫车间,访农户、下基地、问民情,了解扶贫政策措施落实情况。他要求,要加强公共卫生教育,提高医疗服务水平,防止村民因病返贫;建好、管好、用好政务服务“一张网”,让数据多跑路、群众少跑腿;着力解决扶贫领域突出问题,严查漠视侵害群众利益问题,不断巩固拓展脱贫攻坚成果;大力培育新型农业经营主体,发展农村致富带头人,带动更多群众增收致富。

优游平台注册  每到一处,陈新武都实地察看香菇产业发展情况,要求当地指导群众熟练掌握种植技术,变单季种植为四季轮种;用好资源、创新模式、相互学习、降低成本,探索形成“干菇+鲜菇+深加工”的香菇发展新模式。

  陈新武还深入柳陂派出所了解扫黑除恶工作进展,要求公安民警沉下心、俯下身,到田间地头了解社情民意,发挥公安机关主力军作用,推动专项斗争向纵深掘进。

优游平台注册  调研中,陈新武强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,与开展主题教育、巩固提升脱贫成果、完成全年目标任务、推进扫黑除恶等工作结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把制度优势转化为治理效能,加快推进经济社会高质量发展。区委常委、柳陂镇党委书记党永生陪同调研。