优游平台注册

当前位置: 优游平台注册>优游平台注册>郧阳要闻

孙道军调研农业农村工作

发布时间:2019-11-21

优游平台注册  11月20日,十堰高新区管委会主任、郧阳区区长胡先平在调研高新区招商项目及新建项目时强调,坚持创新驱动,加快项目建设,守住安全红线,推动高新区创新发展。区委常委、统战部长王成参加调研。

  胡先平一行先后到十堰玖偲企业孵化器有限公司、十堰榕峰钢铁有限公司、汽车轻量化项目、宝腾新材料项目、热感应装备制造项目、全顺汽车转向节项目、湖北万润新能源科技有限公司、湖北荣宏汽车零部件有限公司、十堰金河墙体材料有限公司等企业项目工地或园区,察看建设进度,询问项目的规划设计、资金投入及存在的困难,并就问题现场办公。

  胡先平指出,当前,高新区产业有基础、生产形势好、发展有前景,成绩值得肯定,但也要看到差距。要紧盯项目、土地、资金,咬定目标、强化服务、加速加力,确保各个项目早建设、早产出。要加强规划引领,切实完善园区基础设施,提升形象,增强后劲。要努力营造“亲清”的营商环境,激发干事创业热情,为高新区创新发展提供持续动力。

  胡先平强调,要坚持稳中求进工作总基调,深入推进供给侧结构性改革,加大科技攻关力度,大力发展精深加工产业,提高产品科技含量和附加值,提升产业链水平,为经济高质量发展提供新动能。要毫不动摇支持民营企业发展,落实好包联帮扶民营企业制度和支持民营经济发展各项政策措施,帮助企业解决实际困难。要严格落实安全生产责任,全面排查、认真整改各类安全生产隐患,坚决防止重特大生产安全事故发生。